Ingredientes:
- 300 gramas de ricota fresca picada
- 300 gramas de queijo gorgonzola picado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 200 ml de leite integral
- Salsinha picada a gosto
- Folas de salsinha para decorar
- 01 pacotinho de gelatina em pó incolor dissolvida em 50 ml de água morna
- 02 claras batidas em neve
- 01 colher de chá de azeite extra virgem
- Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo
1.
Na Maxi Criativa de 7,8litros misture com o auxílio de uma espátula Tupperware:
a ricota, o queijo gorgonzola, o leite e o creme de leite. Leve tudo ao
liquidificador e bata.
2.
Retorne a mistura na Máxi Criativa 7,8l e acrescente as claras em neve. Misture
levemente com a Espátula Tupperware até obter creme homogêneo.
3.
Tempere com o sal e a pimenta branca a gosto. Acrescente a gelatina já dissolvida e misture bem.
4.
Unte a Mágica com um pouco de azeite e despeje o creme até preenchê-la.Tampe e
leve à geladeira por algumas horas.
5.
Para desenformar, retire a sobretampa da Mágica para que o ar entre.
Em
instantes a Terrine se desprenderá da forma.
Sirva
em fatias acompanhando as refeições ou como patê em torradinhas.
Bom apetite!
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